Meike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein ausgesprochen schöner Urlaub

Die Ferienanlage besteht aus glaube ich nur 12 Häusern die gut verteilt sind. Wir haben von unseren Nachbarn rechts und links nichts mitbekommen.Es war sehr ruhig. Die kleinen Häuser sind zweckmäßig und urlaubsgerecht eingerichtet. Die Küche ist sehr klein aber es reicht zum Verpflegen.Das Bad ist relativ eng und klein aber ok. Das kleine Kinderzimmer mit dem Stockbett ist auch sehr klein und sehr einfach eingerichtet aber unsere schon sehr großen Kinder fanden es irgendwie sehr urig und hätten auch die Möglichkeit auf der Ausklappcouch Im Wohnzimmer zu schlafen gehabt. Oben die offene Galerie war sehr schön. Es war nachts sehr sehr heiß und keine Klimaanlage.Es sind vor allen Fenstern Insektenschutzgitter. Die Anlage ,Zimmer usw. alles sauber.Der Vermieter und seine Frau sind sehr sehr nett und freundlich.Jean spricht perfekt Deutsch. Es waren wenig Deutsche in der Anlage.Angenehm.

• Die Häuser sind sehr einfach eingerichtet. Aber man kommt gut zurecht. Die Terrasse ist wunderbar. Ein Grill ist vorhanden. Einen Wäscheständer für nasse Badesachen oder gewaschene Wäsche( es gibt eine Waschmaschine in der Küche) gab es auch. Der Ausblick ist traumhaft wenn man draußen frühstückt.

• Also wie schon gesagt die Vermieter sind extrem nett , total gesprächig , haben interessante Dinge erzählt, Wäsche konnte man nochmal wechseln. Wir mussten uns nicht beschweren aber wenn etwas gewesen wäre hätte Jean das gleich erledigt. Alles sehr gastfreundlich.

• Der nächste Strand ist ganz dicht da könnte man hinlaufen er liegt jedoch sehr dicht an der Straße und wir haben ihn nicht genutzt.Wir sind jeden Tag woanders hingefahren.Korsika hat tolle Sandstrände .Das Baden und Springen im Solenzara Fluss war ein Highlight in diesem Urlaub. Auch Wandern im Bavella Gebirge war toll. Porto Vecchio und Bonifatio haben wir sehr genossen .Lohnt sich . Der nächste Spar Markt ist mit dem Auto in ca zehn Minuten zu erreichen. Gut essen kann man in Solenzarra und Top Grill Richtung Porto Vecchio.

Der Pool ist wahnsinnig schön .Er ist ganz sauber, was toll ist man kann ihn lang abends nutzen bis 21 Uhr und morgens um neun kann man richtig schwimmen . Die Liegen sind ganz neu aus Holz und immer genügend Platz . Dusche am Pool und man soll lange Haare zusammenbinden. Wir hatten Glück kein Krach am Pool , keine riesigen Schwimmtiere oder Liegenreservierer. Traumhaft. Es gibt ein Badmintonnetz .Schläger von Zuhause mitnehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Meike