Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Familien !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Urlaub mit Hindernissen, Wo soll ich anfangen? Die Anlage ist so groß und hügelig, dass es von unserer Wohnung kaum möglich war zum Pool zu laufen. Den Pool konnte man sich ohnehin sparen, denn es war so gut wie alles verboten. Schade eigentlich, denn er ist wirklich schön. Da in der Anlage 3/4 der Wohnungen im privaten Besitz sind, ist man natürlich daran interessiert alles so ruhig wie möglich zu haben. Unser versprochenes 2. Schlafzimmer ( für die Kinder) entpuppte sich als Durchgangsflur mit Stockbett. Wenn der oben schlafende sich umgedreht hat, ist der untere aus dem Bett gefallen. So ein schrottreifes Bett habe ich noch nie gesehen. Da wir bei unseren Nachbarn geschaut haben, wissen wir das es große Unterschiede in den Häusern gibt. Es waren kaum genug Tassen und Gläser vorhanden, und alles in einem sehr schlechten Zustand. Am Abreisetag wurde aber alles akribisch gezählt, das man ja nichts mitgehen lässt. Zu allem Überfluss riss auch noch am 2. Tag der Rolladengurt. Dies wurde von uns dem Hausmeister ordnungsgemäß gemeldet. Am gleichen Tag wurde er zwar repariert, aber was dann kam kann man sich nicht vorstellen. Ein paar Tage später trafen wir zufällig den deutschsprachigen Hausmeister ( michelle) wieder und er ließ sofort eine wüste Beschimpfung auf uns nieder. Wir hätten die Rollade mit "brachialer " Gewalt zerstört, und uns dann noch nicht mal bei ihm für die 4 stündige Reparatur bedankt. Die Rechnung von 150 Euro wurde dann auch gleich von unserer Kaution abgezogen, schließlich haben wir doch bestimmt eine Versicherung dafür und irgendwie muß man die Anlage ja sanieren. Auch das versprochene WLAN Netz war nicht vorhanden. Nur, beim netten Michele vor der Hausmeistertür. Aber wenn man es sich mit ihm verscherzt hat, Pech gehabt. Tja, eigentlich ist die Insel wunderschön und wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Aber nur in einer Ferienanlage die auch der Beschreibung entspricht, wo eventuelle Reparaturen nicht auf die Gäste abgewälzt werden und man den Pool auch mal kurz vorm Frühstück nutzen kann und nicht erst wenn man sich für eine Wanderung ausgestattet hat. Wenn man nichts in Frage stellt, keinen Wert auf einen ordnungsgemäßen Zustand legt und am Pool möglichst unsichtbar ist, ist man hier genau richtig.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Anja