Christina (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in Schenna

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte August mit 2 Familien je 2 Kinder im Haus Nelkenstein. Zu Beginn muss ich auch die Buchung erwähnen. Da wir erst im Januar gebucht haben (was für Südtirol schon ziemlich spät ist) und dazu noch 2 Wohnungen im selben Haus benötigten, hagelte es Absagen um Absagen ,vorausgesetzt man bekommt überhaupt eine Antwort. Wir haben schon gar nicht mehr an einen Urlaub geglaubt,da stießen wir auf das Garni Nelkenstein,das alle Kriterien der Kinder (Pool und WLAN) erfüllte. Wir bekamen gleich am nächsten Tag eine freudige Antwort,dass 2Wohnungen,und auch noch nebeneinander zu der Zeit frei wären,leider gäbe es dazu keine Bilder,da sich diese im Umbau befänden. Mit einem doch etwas mulmigen Gefühl (man weiß ja nicht was auf einen zukommt) buchten wir sofort. Was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!!! Der Empfang war total nett und herzlich,wir fühlten uns sofort wohl und willkommen. Als wir die Zimmer betraten,dachten wir CHECKPOT . Die Zimmer waren wunderschön,liebevoll und modern eingerichtet. Die Balkone mit Möbeln, Sonnenschirm und Wäscheständer ausgestattet-der Blick super.Die mitgebrachten Küchenutensilien wie Zucker,Salz,Müllbeutel,Spültabs,Toilettenpapier usw hätten wir uns schenken können ,ALLES vorhanden,was nicht überall selbstverständlich ist! Das gesamte Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand. Am tollsten fanden die Kinder den Pool, der bei schlechtem Wetter geschlossen werden kann. Direkt neben dem Haus ist eine Minigolfanlage. Wir haben noch nie einen so gepflegten Minigolfplatz gesehen! Der Bäcker befindet sich ca. 2 Gehminuten entfernt. Wir können das Garni Nelkenstein ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Sehr zu empfehlen ist die Radtour. Man kann direkt am Bahnhof die Räder Mieten und am Zielbahnhof die Räder abholen. Unsere Tour dauerte ca 3-4 Stunden. Die Strecke kann JEDER fahren, es geht ganz leicht bergab und somit auch für Kinder kein Problem. Man fährt durch eine wunderschöne Kulisse umrahmt von Apfelplantagen. Die Räder werden dann einfach wieder am Startbahnhof abgegeben. Tolle Sache. Für Kinder ist auch noch ein Ausflug zu Meran 2000 zu empfehlen (Bobbahn). Montiggler See war auch super! (Freibad und See)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools