Etwas in die Jahre gekommen. Möbel sind durch. Nur das Nötigste vorhanden. Spüllappen etc…fehlen. Wasser beim duschen läuft spärlich. Balkontür undicht. Bei Regen ist das Wohnzimmer nass.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie uns über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Resort berichtet haben. Wir schätzen das positive und konstruktive Feedback unserer Gäste, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Resort weiter empfehlen würden. Was Ihre Sorge über die Ausstattung und das Fehlen von Dingen wie Geschirrtüchern angeht, so wissen Sie, dass wir den Komfort unserer Gäste sehr ernst nehmen und sicherstellen, dass alle notwendigen Annehmlichkeiten in jedem Zimmer vorhanden sind. Wir entschuldigen uns, wenn dieser Aspekt während Ihres Aufenthaltes übersehen wurde. Was den Wasserdruck und die undichte Balkontür betrifft, so entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass wir alle Einrichtungen ständig überwachen und instand halten, um einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden die notwendigen Schritte unternehmen, um Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei allen Problemen oder Bedürfnissen zu helfen, die Sie während Ihres Aufenthalts haben könnten, denn unser Ziel ist es, dass jeder Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bei uns hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Liebe Grüße Onda Blu Resort Staff