Marija (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024
Geräumige Bungalows für einen Hundeurlaub am Gardasee

Sehr zu empfehlen für einen Urlaub mit Hund am Gardasee! War wirklich schön und man konnte sich in den Bungalows super selbst verpflegen! Der Strand war direkt vor der Tür - nur 100m entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Bungalows sind wirklich sehr geräumig - insbesondere wenn man nur zu zweit ist. Wir sind mit unserem kleinen Hund verreist und dafür war die Unterkunft super! Sehr viel Platz, große Veranda, Möglichkeit zu anleinen!

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marija

Liebe Marija, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub am Gardasee gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere geräumigen Bungalows gefallen haben und dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes selbst versorgen konnten. Unser Team ist sehr stolz darauf, sowohl unseren menschlichen als auch unseren pelzigen Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir sind Ihnen auch dankbar, dass Sie unser Hotel für einen haustierfreundlichen Urlaub empfohlen haben. Unsere Lage in Strandnähe ist in der Tat einer der Höhepunkte unseres Hotels und macht es zu einem idealen Ort für Gäste zum Entspannen und Sonnenbaden. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Gardasee wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Onda Blu Resort Staff