Hallo, die Anlage ist gut gepflegt und die Räumlichkeiten (Appartement) sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Das Restaurant direkt in der Anlage - hier könnte man deutlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter und den Service verbessern. Wird nicht immer sehr freundlich geschaut und bei einer schönen Platzwahl, wird nicht freundlich geholfen. Bei schönen Wetter soll man drin sitzen. Die Rezeption hingegen, können wir nur absolut loben. Vor allem macht Maria einen tollen Job! Vielen Dank und Grüße aus Deutschland
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die gepflegte Einrichtung und Unterkunft in unserer Wohnung gefallen hat. Es ist bedauerlich, dass der Service im Restaurant in Bezug auf Freundlichkeit und Hilfe bei der Sitzordnung hätte verbessert werden können. In unserem Resort bemühen wir uns, einen persönlichen Service zu bieten, damit sich alle Gäste willkommen und wohl fühlen. Wir haben Ihr Feedback an unser Restaurantpersonal weitergeleitet, um es zu verbessern. Unser Rezeptionsteam wird für seinen Kundenservice sehr geschätzt! Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Cristian Boselli