Sehr Familenfreundlich. Unser Arpartment war sauber und ordentlich und für Hundebesitzer super geeignet. Sehr gutes Ristorante auf dem Platz und der Gardasee direkt am Campingplatz.
Saubere und ordentliche Arpartments mit sehr bequemen Betten. Einfach aber ausreichend eingerichtet. Auch das Bad und die Toilette waren sauber und ordentlich.
Sehr gutes Restaurant mit nettem Personal, leckeren Pizzas und einer sehr abwechlungsreichen Speisekarte.
Sehr schön und ruhig gelegen. Direkt am See mit eigenem Kieselstrand. Mit dem Auto 10 Minuten bis Salo und 5 Minuten nach Montinelle (Sehr zu empfhlen. Malerischens Dorf mit einer herrlichen Aussicht und mehreren sehr guten Restaurants).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie die Atmosphäre als familien- und haustierfreundlich empfunden haben und dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihrer Wohnung genossen haben. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste das Restaurant vor Ort und die Nähe zum Gardasee schätzen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen! Liebe Grüße Onda Blu Resort Staff