Die Unterkunft (wir hatten das große Appartement über der Rezeption) war perfekt; sehr groß, sauber, modern eingerichtet, super Blick von der Terrasse und es fehlte an Nichts. Absolut empfehlenswert! Bemängeln können wir nur, dass man zu spüren bekam, dass man im Restaurant kein "normaler" zahlender Gast war sondern Halbpension gebucht hatte. "Zahlende Gäste" wurden bevorzugt. Leider müssen wir hier anmerken, dass das Verhalten des Restaurantleiters seinen Angestellten gegenüber sehr herrisch, teilweise unhöflich war. Die Mädels waren super freundlich, sehr schnell, haben jeden Tag sofort einen Kinderstuhl vorbereitet und es gab keinerlei Beanstandung von unserer Seite. Doch leider trübt es die Urlaubsstimmung wenn man jeden Morgen und Abend mit anhören und -sehen muss, wie die armen Angestellten lautstark zurechtgewiesen werden. Hier sollte man Abhilfe schaffen oder zumindest um Besserung bitten. Ansonsten super Anlage, sehr gepflegt und sauber. Das Essen war stets lecker und frisch. Die Ausflugsmöglichkeiten waren auch perfekt vom Standort aus (waren mit dem Auto da). Gern wieder !
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und dass Sie in unserer Residenz alles gefunden haben, was Sie brauchten. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Wir verstehen Ihr Feedback bezüglich des Restaurantservices und werden uns bemühen, allen Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Die Qualität unseres Services ist uns wichtig und wir entschuldigen uns, wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Im Einklang mit unserer Hotelphilosophie sollen sich alle unsere Gäste willkommen und bestmöglich betreut fühlen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Elena