Ein tolles Angebot. Tolle Anlage, wenn auch teilweise die Einrichtung schon in die Jahre gekommen ist. Das einzige was uns störte, am Tag der Anreise haben wir (ohne Reservierung) im Resorteigenem Restaurant gegessen. Während andere Gäste, welche eine Reservierung hatten einen Probenteller mit Brot und Olivenölen gereicht bekamen, haben wir teilweise 4 mal nachfragen müssen was mit unserem Essen ist. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder die Bestellung war dementsprechend zeitgleich. Bekommen haben wir das Essen aber nicht gemeinsam und dann fehlte auch noch ein Teil. Bei der Rechnung wurde es dann nochmals ärgerlich. Zum Glück gab es Fußläufig ein weiteres Restaurant welches vom Service mehr verstanden hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns über Ihr Kompliment für unsere Einrichtungen und Angebote. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service in Bezug auf Speisen und Getränke nicht zufrieden waren. In unserem Resort streben wir in allen Bereichen des Service und der Kundenzufriedenheit nach Exzellenz und wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, das Angebot für unsere Gäste ständig zu verbessern. Wir danken Ihnen noch einmal dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Cristian Boselli