Tolle Lage, aber die Wohnungen sind leider schon sehr in die Jahre gekommen. Hier wäre dringend eine Sanierung der Wohnungen angesagt.
Zimmer / Wohnungen seit 20 Jahren unverändert, Schlafsofa für Erwachsene unbrauchbar zum schlafen. Küchenschränke riechen modrig, keine Spülmaschine, Betten sind aber klasse.
Gute Qualität und echt lecker. Und das auch noch schnell und mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Bei der Freundlichkeit ist noch Lift nach oben.
Ale auf der Anlage sind sehr freundlich, Rezeption spricht IT, DE, EN, … Anliegen werden ernst genommen und sofort bearbeitet und behoben.
Top Lage am See, gut erreichbar mit Auto. Aber kaum Einkaufsmöglichkeiten (nur Brötchenservice bei Pizzeria) etc. zu Fuß erreichbar.
Pool, Strand, eigene Strandbar mit Schattenplätzen, Spielplatz und viel Grün. Was braucht man mehr?
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Resort mit uns geteilt und sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass die Lage direkt am See, unser Restaurant mit seinen leckeren Gerichten und der schnelle Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Freundlichkeit des Personals in der Anlage und die schnelle Reaktion der Rezeption auf die Bedürfnisse der Gäste geschätzt haben. Die positive Bewertung der Sport- und Freizeitbereiche wie Schwimmbad, Strand, Bar und Grünflächen freut uns sehr. Wir haben jedoch Verständnis für Ihre Anmerkungen zum Zustand unserer Häuser. Wir nehmen Ihre Hinweise auf den Modernisierungsbedarf der Apartments zur Kenntnis. Wir sind uns bewusst, wie wichtig eine kontinuierliche Renovierung der Räumlichkeiten für einen stets angenehmen Aufenthalt ist, und jeder Ihrer Vorschläge ist ein Ansporn für zukünftige Verbesserungen. Schließlich danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den eingeschränkten Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung und dafür, dass Sie sowohl die positiven Aspekte als auch die möglichen Entwicklungsbereiche unserer Anlage hervorgehoben haben. Liebe Grüße, Onda Blu Resort Staff