Sehr schöne Anlage sowohl mit Appartements, Stellplätzen als auch Mobile Homes. Insgesamt sehr ruhig und absolut sauber. Parkplätze sind vorhanden.
Uns waren die Matratzen viel zu hart. Der Fernseher hat den Hotel Mode aktiviert. Somit können keine USB Sticks oder Geräte über HDMI angeschlossen werden. Also kein Amazon TV Stick oder ähnliche Geräte benutzbar. WLAN war zum Teil recht langsam aber insgesamt genügend. Gekocht haben wir überhaupt nicht, es sollte aber alles vorhanden sein.
Wir hatten Halbpension und das Frühstück war nicht so der Hit. Immerhin konnte man kostenlos Espresso oder Cappucchino bestellen, obwohl diese eigentlich kostenpflichtig wären. Das Menü zum Abendessen war hingegen absolut köstlich. Man hatte die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten. Das Mineralwasser ist im Menü enthalten.
Alles sehr problemlos. Das Personal konnte Englisch und Deutsch
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spielplatz, Tischtennis und Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Die Sauberkeit ist uns sehr wichtig, vielen Dank für den Hinweis. Wir hoffen Ihnen bald wieder in Onda Blu Resort begrüßen zu dürfen Viele liebe Grüße vom Gardasee Maria