Caroline (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Italienisches Ambiente mit sensationellem Panorama

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Reise zu einem günstigen Preise über neckermann gebucht. Es war eine Wanderurlaub im Juni 2013. Wir wissen aus der Erfahrung, dass die Wohnungen oft sehr klein sind und haben für 3 Personen ein App. für 6 Pers. gebucht. Das war auch gut so. Für 6 erwachsene Personen war das App. nicht geeignet. Zu wenige Schränke, zu kleine Räume, zu wenig Geschirr und nur ein kl. Bad. Die Wohnungen verfügen über einen herrlichen Panoramblick. Es gibt renovierte und nicht renovierte App. Da wir mit Hund angereist sind, haben wir ein nicht renoviertes App. erhaklten. Wir waren mit dem Zustand und der Sauberkeit zufrieden. Vor allem haben wir die Ruhe am Poll und in der Anlage sehr genossen. Wir können uns vorstellen, dass es in der Hauptsaison sehr turbulent zugeht. Noch zu erwähnen sei die sehr freundliche Rezeption. Wir haben einen erholsamen und tollen Urlaub verlebt. Zum Ort gibt es einen schönen Wanderweg ca. 2KM. Dort gibt es gute italienische Restaurants. Unser Tipp Osteria La Minierea - klein und fein. Direkt gegenüber der Kirche in Tignale.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caroline

Guten Morgen Carola, danke für Ihre nette Bewertung. Grüße von Tignale und wir hoffen, Sie wieder als unsere Gäste willkommen. Daniele Bertolasio (der Eigentümer)