sehr gepflegte Anlage auf herrlich,sonnigem Hochplateau mit tollem Blick über den Gardasee freundliche Mitarbeiter,sehr gutes a la carte Restaurant mit gutem Service Auto definitiv von Vorteil
Wir hatten ein Apartment für 6 Personen , 2 Schlafzimmer ohne Etagenbett. Die Einzelbetten im "Kinderzimmer" konnte man auch zusammmenstellen , so dass es auch für 4 Erwachsene bequem war. Es war sehr sauber bei Ankunft . Die Ausstattung war ordentlich . In der Küche konnte man auch durchaus kochen,wenn man das bei der Anzahl der vielen guten Restaurants möchte.Der Balkon war für 4 Personen super ausgestattet mit 4 Stühlen,Tisch,Sonneschirm,zwei Liegestühlen und Wäscheständer. Der Blick war super auf den Gardasee !!!
Wir haben einmal a la carte im La Forca gegessen. Sehr gute, leicht gehobene Küche in sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Die beiden Hausweine (Flaschenweine rot und weiß 8,- die Flasche waren unschlagbar). Kleine Aumerksamkeit vorab und hinterher . Antipasti für 2 waren auch für 4 als Vorspeise toll . Lamm an Trüffelpüree mit Wirsing und Pflaumen auf den Punkt und sehr schmackhaft :)) und der Service war toll, aufmerksam und sehr nett !!! (Mit Hotelcard gibt es 10 % Ermäßigung) Auch das im Ort gelegene Apollo XI (gehört auch irgendwie dazu ,auch Hotelcardermäßigung) war super !
Freundliche Rezeption, hilfsbereit ,teils deutschsprachig - haben wir aber nicht viel in Anspruch genommen Service im Restaurant, super, aufmerksam , lustig,freundlich
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes.Bis zum kleinen Zentrum sind es mit dem Auto 4 Minuten ,zu Fuß haben wir nicht versucht, da uns die Steigung für den Rückweg geschreckt hat ,nachdem wir tagsüber schon immer unterwegs waren. Uns hat die ruhige Lage am Waldrand sehr gut gefallen von wo auch etliche Wanderwege starten. Bis zum Supermarkt ist es mit dem Auto ca. 2-3 Minuten ,zu Fuß wahrscheinlich eher 15 Minuten mit etlicher Steigung auf dem Rückweg. Und der Blick vom Balkon ist enifach traumhaft !! Bis zum kleinen,netten Strand von Tignale braucht man in etwa 15 Minuten mit dem Auto, nach Limone ca 30 Minuten. Zum hübschen kleinen Ort Gagagno sind es ca 20 inuten - lohnt sich aber !!
Haben wir kaum genutzt . Außer 2 Runden im Pool , sauber und nie voll im September , waren wir viel unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Petra |