Lissy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Lange Wege nur zum Schlafen, Fazit siehe "Tipps"

Schlecht

Appartement-Anlage: ist OK - allerdings auch nicht mehr. Ich schreibe hier keine Tipps rein, sondern eher mein Fazit, warum ich diese Anlage nicht empfehlen würde. Wir hätten gerne mal einen faulen Pool-Tag eingelegt oder wären gerne mal Abends an die Bar gegangen oder ins Restaurant. Da wir aber die Anlage lediglich zweckmäßig fanden und nicht schön oder gar einladend zum Verweilen sind wir täglich ca. 700 m den Berg rauf und runter .. aber der Blick von ganz oben ist wirklich sehr schön. Die Anlage hat absolutes Potential! Sollte das Management sich stärker für ein Verweilenseiner Gäste in der eigenen Anlage stark machen, würden wir sicherlich noch einmal kommen. Nur zum Schlafen waren uns die Wege einfach viel zu weit.

• Zweckmäßig aber auch spärlich eingerichtet, Mobilar zeigte z.T. starke Gebrauchsspuren. Das Sofa ... sollte möglichst bald ersetzt werden ... gruselig. (haben 2 AP gesehen). Das Bad sollte auch grundrenoviert werden. Lt Inventurliste, die in jedem Zimmer lag, fehlte einiges an Geschirr (welches z.T. sogar noch dreckig war). Auf dem Balkon standen uns Plastikstühle zur Verfügung, von 4 Stühlen zerbrachen 2.

• Gut
  • Alle nett, kann man nichts gegen sagen. Mit denen wir gesprochen haben, sprachen alle deutsch und dies auch sehr gut. In Sachen "Umgang mit Beschwerden" haben wir mitbekommen, dass ein Gast während er auf der Terasse mit seiner Frau was trank, mit seinem Plastikstuhl zusammengebrochen ist und dabei den Tisch, samt Getränke mitgerissen hat. Diese Getränke wurden nicht erstattet bzw. kostenlos ausgeschenk .... das war ein dickes "-"

• Grandioser Blick auf dem Gardasee. Hier auch wieder: warum will das Management nicht, dass die Gäste hier diesen Blick mit allen drum und dran genießen??? Die Umgebung ist .... Berge, Wald, Wald ... schön, aber viiieel fahrerei.

Pool, Kinderclub war ok, aber auch hier - mehr leider nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Lissy

Vielen Dank Lissy für Ihren Besuch und für Ihren Bewertung. Es tut mir leid, das aus unserer Residence zu lesen. In diesem Jahr kauften wir neue Sofas und die letzten plastice Stühle, die in einigen Wohnungen noch waren, jetzt sind sie neue und von Eisen. Leider für das Inventar, wenn am Samstag in der Hochsaison gibt es viele An-und Abreise kann passieren, dass einige Dinge fehlen. Dafür entschuldige ich mich aber beim nächsten Mal kommen Sie sofort an der Rezeption und wir werden sofort unser Bestes zu tun. Dank und ich hoffe Sie wieder bei uns zu sehen. Daniele