- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben als Familie ( 2 Kinder 8/2) insgesamt eine positve Erfahrung mit dem Hotel gemacht und können es weiterempfehlen. Man kann sich als Selbstversorger eine Ferienwohnung mieten oder Hotelservice mitbuchen. Wir hatten Hotelservice und Halbpension. Hier kurz die positiven und negativen Eindrücke: das Abendessen ist einfach genial. 4 Gänge Menu nach guter regionaler Küche. Kleines Manko ist daß es keine Kindergerichte gibt aber unsere sind auch satt geworden. Frühstück ist für italienische Verhältnisse auch als gut zu bewerten. Die Appartements sind geräumig und sauber. Das Mobiliar ist soweit ok, leider waren die Matratzen des Doppelbetts im Elternzimmer sehr schlecht, was den Erholungsfaktor doch etwas geschmälert hat. Wir haben uns allerdings auch nicht darüber bei der Rezeption beschwert. Riesiger Balkon mit fantastischem Ausblick auf den See, besser gehts nicht. Die Anfahrt ist etwas knifflig. da besonders steil und eng auf dem letzten Stück (Gegenverkehr!) besonders beim ersten mal, ordentlich Kupplungsbelag einplanen. Sehr kinderfreundliches Personal immer ansprechbar. Schönes Hallenbad, Wassertemperatur bei 30°C. Die Zimmer sind, wie im Süden üblich, etwas hellhörig, besonders die Wasserspülung der Toiletten verursacht einen ziemlichen Lärm. Auffahrt vom See dauert 15 Minuten, Supermarkt im Ort ist ca 1, 5 KM entfernt und gut sortiert ( sehr steile Straßen!). Spazierngehen mit kleinen Kindern kann man eigentlich nicht in der näheren Umgebung, auf dem Hotelgelände befindet sich aber ein Spielplatz. Also bis auf das schlechte Bett und die Hellhörigkeit insgesamt sehr positiv.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut