Herbert (56-60)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

Sauberes Familienhotel mit Appartements und Halbpension. Zimmer sind recht groß, die Einrichtung war eher sparsam und etwas in die Jahre gekommen. Gutes Hotel in Panoramalage, allerdings bis zum See lange kurvenreiche Autofahrt, zu Fuß fast nicht zu bewältigen, zum Ortszentrum geht's immer steil runter. Im Sommer zu bevorzugen, da in der Höhenlage ein angehmes kühles Klima herrscht. Die vom Hotel organisierten Wanderungen (z. B. zum nahen Wasserfall (Badehose mitnehmen!) oder Kloster sind sehr zu empfehlen.

• Wir hatten ein Appartement für drei Personen gebucht. Es war ungefähr vierzig Quadratmeter groß, hatte einen Safe, eine Dusche/WC und eine Fernseher (für Sat-TV kamen ziemlich wenig Programme herein). Eine Klimaanlage fehlte. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Vom Balkon unserer Nachbarn hatte man eine prima Aussicht in unser Bad, weshalb man den Klappladen immer geschlossen lassen mußte.

• Als Frühstück gab es Brötchen mit verschiedenen Marmeladensorten, Honig und Nutella. Außerdem gab es noch Müsli, Frühstückseier, Spiegeleier, Rühreier verschiedene Käse und Wurstsorten sowie einen Nachtisch (meistens Kuchen). Zum Abendessen gab es Salatbuffet und ein 3-Gang-Menü, das man nach dem Abendessen am Tag vorher zwischen 2-3 Auswahlmöglichkeiten festlegen konnte. Die Portionen waren auch für gute Esser ausreichend. Das Essen war optisch und geschmacklich ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Wir wollten eine Garage mieten, doch bekamen wir drei mal hintereinander die falschen Garagenschlüssel, bis die (nicht ganz stressfeste) Dame an der Rezeption mal merkte, dass es die falschen Schlüssel waren, wohl weil immer neue Gäste eintrafen.

• Gut
  • Man hat eine tolle Ausicht auf den sieben Kilometer entfernten Gardasee. Von unserem seitlich gelegenen Balkon konnten wir diese Aussicht leider nur genießen in dem wir links um die Ecke schauten. Das Ortszentrum ist circa 1500 Meter (steil abwärts) entfernt. Nach Limone sind es ungefähr zwanzig Kilometer nordwärts. Keine Nachbarhotels.

• Gut

Das Hotel besitzt ein Hallenbad mit Bademützenzwang und einen bei Vollbelegung etwas kleinen Pool mit Liegen. Allerdings konnte man den etwas größeren Pool mit größerer Liegewiese beim zugehörigen Hotel in 1500 m Entfernung beim Ort mitbenutzen. Für Kinder gab es Animation (Tischtennis-/Kickerturnier, geführte Familienwanderungen etc.). Im Ort unten gab es drei Tennisplätze für neun Euro die Stunde.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Herbert