Sehr sauberes, ansprechendes und in toller Lage bfindliches Hotel mit Hallen- und Außenschwimmbad in direkter Einstiegslage in mehrere Wanderwege. Toller Blick auf den See, wirklich sehr schön und zu empfehlen. Essen war sowohl zum Frühstück als auch abends sehr lecker und abwechslungsreich. Wein etc. abends inbegriffen, zumindest in dieser Zeit. Überwiegend deutsche Gäste. Beim Buchen auf "Getränke inkl." achten, wenn es geht.
Alles supi. Nichts zu beanmstanden, schöner Balkon mit Seeblick.
Wie gesagt, sehr lecker. Nettes Bedienung und schmackhaftes Essen
Wirklich sehr nettes Personal, alles sauber, es gibt nichts zu bemäbeln. Für wirklich empfindliche oder ältere Leute mag die Bauweise evtl. etwas hellhörig sein, dann bitte die Zimmer oben wählen.
Ideal für Wanderurlaub oder Mountainbiken, allerdings zum See recht lange und steile Straße, aber das war uns bekannt und störte nicht. Niedlicher Ort mit netten Bars etc. zu zivilen Preisen.
- Wellness
- Sport
Hallenpool recht groß und sauber, Außenpool etwas klein, wurde aber von uns auch wegen der Temperatur noch nicht benutzt. Tischtennisplatte und Spielzimmer vorhanden. Sauna vorhanden gegen Gebühr
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank Michael für Ihren Besuch und für Ihren Beitrag und wir hoffen, Sie wieder als unser freundlicher Gastgeber zu haben. Bis bald in Tignale. Daniele