Unser Aufenthalt mit der Familie in der Residence Panorama La Forca war sehr gelungen. Das Frühstück war abwechslungsreich mit vielen warmen Speisen und frischem Obst. Besonders begeistert waren wir von den beiden Pools – ein großer Außenpool und ein beheiztes Hallenbad – die sauber und gepflegt waren. Von unserem Balkon aus hatten wir einen atemberaubenden Blick auf den Gardasee. Das Zimmer war zwar eher klein, aber sehr sauber und komfortabel, die Klimaanlage funktionierte zuverlässig. Die Anfahrt über eine schmale Bergstraße lohnt sich auf jeden Fall – ein idealer Ort für einen entspannten Familienurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, mit einem Balkon, von dem aus wir einen traumhaften Blick auf den Gardasee hatten. Die Betten waren bequem und es gab eine gut funktionierende Klimaanlage, sodass wir auch an heißen Tagen angenehm schlafen konnten. Auch wenn das Zimmer nicht luxuriös war, fühlten wir uns als Familie mit Kindern sehr wohl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und gaben uns das Gefühl, willkommen zu sein. Fragen oder kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren fantastisch – es gab einen großen Außenpool zum Baden und Planschen sowie einen überdachten Innenpool für kühlere Tage. Beide waren sauber und gut gepflegt. Es gab ausreichend Liegen, sodass wir immer einen Platz zum Ausruhen fanden. Unsere Kinder hatten großen Spaß im Wasser und wir konnten den Tag entspannt genießen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Anreise erfolgt am besten mit dem Auto – das Hotel liegt hoch oberhalb des Ortes und ist über eine Serpentinenstraße zu erreichen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es eher schwierig, aber es gibt ausreichend Parkplätze. Dafür wird man mit einem traumhaften Blick auf den Gardasee belohnt und kann die ruhige Lage für Ausflüge in die Umgebung nutzen.
Vorname: | Urlauber |