Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!!

Sehr schön gelegene, gepflegte Anlage oberhalb des Ortsteils Olzano mit spektakulärer Aussicht auf den See. Appartements mit Küchenzeile. Pool mit separatem Kinderbecken, immer genügend Liegen und Schirme. Zudem noch ein Hallenbad plus Whirlpool. Spielzimmer u.a. mit Tischtennis und Tischfußball. Durchweg sehr freundliches Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abendessen.

• Unser Zimmer mit Küchenzeile war gut ausgestattet. Auf dem großen Balkon gab es einen stabilen Tisch mit vier gemütlichen Stühlen u. sauberen Auflagen. Außerdem noch zwei Klappstühle :-)) und ein Sonnenschirm. Wäscheständer mit Klammern. Neu renoviertes Bad mit Bidet. Da es keine Klimaanlage gibt, wären Netze an den Fenstern toll, damit man nachts lüften kann, ohne Fluginsekten im Zimmer zu haben. Zwischen Schlaf- und Wohnzimmer hatten wir sogar zwei (!) Türen (super, wenn jemand schnarcht!).

• Frühstück ist in Büffetform. Abendessen: Salatbüffet, dann zwei Gänge, die serviert werden, Nachspeise wieder am Büffet. Abwechslungsreich und lecker. Viel Platz zwischen den Tischen, Geräuschkulisse nicht zu laut.

• Alle sind superfreundlich und hilfsbereit.

• Von der Abzweigung Uferstraße aus in ca. 20 Minuten zu erreichen. Einige Kurven bergauf - dafür ist die Aussicht traumhaft. In ruhiger Umgebung gelegen. Zum Hauptort Gardola war es uns zu Fuß allerdings zu weit/zu steil. Nach Limone (sofern kein Stau...) bzw. Gargnano gut 30 Min. mit dem Auto.

Alles piko-bello sauber und super in Schuss. Angebote des Hotels (z.B. Weinprobe, Tiramisu-Kurs, etc.,) haben wir nicht teilgenommen. Live-Musik Abend auf der Terrasse mit einer Top-Band.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Kathrin