Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Unterkunft für einen wunderbaren Urlaub

Wir waren jetzt das 2. Mal hier zu Gast und sind genau wie vor einem Jahr begeistert. Von all den Ferienwohnungen, die wir bisher gebucht hatten, ist diese mit die beste und schönste. Es gab keinen Grund für irgendwelche Kritiken. Beste Voraussetzungen für einen perfekten Urlaub.

• Die Wohnung ist sehr sauber und perfekt eingerichtet. Wunderbarer Balkon mit Blick auf St. Vigil und die umliegenden Berge.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Nach 4 Tagen wurde die Wohnung gereinigt, sämtliche Handtücher, Bettwäsche und Bademäntel wurden ausgetauscht (im Preis inbegriffen). Es stehen Mountaunbikes für Ausflüge bereit - kostenlos! Sogar eine Sauna mit Liegeraum sowie Liegen auf der Dachterrasse gibt es. Auf Wunsch gibt es auch ein umfangreiches Frühstück, alternativ einen Brötchen-Service.

• St. Vigil ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Dolomiten. Eine Reihe von Touren (z.B. Pederü) können direkt vom Haus aus gestartet werden. Für Wintersportler besonders gut: Der Skilift ist ~100 m entfernt. Das Haus liegt (Richtung Furkelpass) nicht mehr im Zentrum. Dieses ist aber schnell - auch zu Fuß - zu erreichen. Bäckereien, Supermarkt, Apotheke, Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Werner

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, daß Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bis bald Fam. Zingerle