Maja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekt für alle, die keinen Luxus brauchen/wollen

Eine Freundin und ich haben hier insgesamt 9 Tage verbracht, wir teilten uns Küche & Wohnzimmer mit höchstens 4 anderen Gästen in dem Zeitraum, das Bad musste nicht geteilt werden, da genügend Bäder zur Verfügung standen. Außerdem gab es einen sehr großen Balkon inklusive Wäscheleine, auch 2 Tische waren vorhanden, sodass wir jederzeit draußen essen konnten. Die Küche & Balkon wurden jeden Tag gründlich gereinigt, wir waren immer sehr zufrieden. 5min entfernt gab es den größten Supermarkt in Sagres, auch andere Läden & Restaurants, sowie alle Strände sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Im Hotel haben wir uns auch Fahrräder ausgeliehen, um in den nächsten kleinen Ort zu fahren. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, das Hotel ist für alle geeignet, die keinen "5-Sterne Hotel-all-inclusive-Urlaub" erwarten, sondern ihr Geld lieber in andere Aktivitäten, sowie surfen & die Umgebung erkunden investieren wollen :) Man kann von Sagres auch sehr günstig mit dem Bus in die umgeben Städte & Dörfer wie z.B. Lagos fahren. Das Personal war jederzeit freundlich & hilfsbereit!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten