Das Hotel macht einen sehr guten und ordentlichen Eindruck. Sicher sind einige Zimmer nicht mehr die Neuesten, doch das Preis - Leistung Verhältnis ist für uns absolut in Ordnung. Wir werden auch dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen, zum sechsten Mal. Das Essen war immer sehr schmackhaft und reichlich, freundlich und korrekt serviert. Fazit : Korrektes Preis-Leistungsverhältnis, für uns immer wieder gerne...
Die ersten 2 Jahre waren wir im Hotelzimmer, danach in einer Ferienwohnung. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, und man sieht, daß jedes Jahr wieder verschiedene Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden.
Qualität und Quantität der Speisen waren immer sehr gut. Das Restaurant oder die Terrasse sind sauber und eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht in den Gasträumen.
Wir sind über den freundlichen Service sehr zufrieden. Der Wirt ist ehrlich und korrekt, das Personal freundlich und die Zimmer sauber, was will man mehr. Beispiel : Habe unseren Urlaub 2009 wegen einer Operation ganz kurzfristig absagen müssen ; daraufhin der Wirt : "Ihr seid mir liebe Gäste, kein Problem, kommt einfach ein anderes Mal wieder." Was will man mehr ????
Wir sind 3 mal mit dem Motorrad vor Ort gewesen und vorbildlich betreut worden. Wir konnten die Kleidung im Keller trocknen und wurden bestens vom Luis über schöne Alpen- und Dolomiten Rundfahrten informiert mit passendem Kartenmaterial. Auch unsere Motorradfreunde, die mit uns Pfingsten 2007 im Hotel Reinhild waren, reden heute positiv von dem Urlaub und dem angenehmen Wirt Luis sowie dem freundlichen Personal. Das Hotel liegt sehr Zentral, zwichen Bozen und Meran, und man ist schnell überall hin. Im Ort gibt es gute Restaurants, Cafes sowie gute Einkaufsmöglichkeiten.
Wir sind sicherlich nicht die Sportlichsten, aber für unsere Bedürfnisse ist alles in Ordnung, sei es der Pool oder bei schlechtem Wetter der Fitnessraum mit Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Kurt & Charlotte |