Nicole & Dirk (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen

Das Passeiertal ist wunderschön gelegen und Familie F. hat alles getan, damit es zu einem unvergesslichen Urlaub wurde. Hier stimmte einfach alles. Die Ferienwohnung war sehr neu und modern eingerichtet. Das Essen im Restaurant war hervorragend, der Service außergewöhnlich. Wir kommen gerne wieder. Die Gastfreundschaft steht bei Familie F. an erster Stelle.

• Wir hatten eine Ferienwohnung auf der dritten Etage mit Balkon. Die Wohnung war sehr sauber und modern ausgestattet. Hier blieben keine Wünsche offen. Ein Tiefgaragenstellplatz wurde kostenlos angeboten.

• Das Restaurant bietet Südtiroler Spezialitäten in hervorragender Qualität. Die Einrichtung ist gemütlich und wir haben uns wohlgefühlt.

• Familie F. war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war bei unserem Aufenthalt hervorragend.

• Der Brühwirt ist in St. Leonhard sehr gut gelegen. Alles ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen (zwei Supermärkte, Bäcker, Eisdiele, Busstation und Touristinfo). Vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Blick ins Passeiertal.

Im Passeiertal und der näheren Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Die Wanderung zur Passeierschlucht ist zu empfehlen, die Gärten von Schloß Trautmannsdorff sind ebenfalls einen Ausflug wert. Meran und Bozen sind mit dem Bus gut zu erreichen und sollte man auch einmal gesehen haben. Kurze und lange Wanderrouten sind überall möglich.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nicole & Dirk