Ein altansässiges Gasthaus, das seit Generationen familiengeführt ist mit südtiroler Flair. Es ist zentral gelegen, Supermärkte und Bäcker sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Auto wurde in der hauseigenen Tiefgarage geparkt und den ganzen Urlaub nicht mehr genutzt. Überrascht waren wir über das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alle Zimmer sind zeitnah renoviert worden und zwecktypisch und geschmackvoll ohne Schnickschnack eingerichtet. Wir haben und sofort zu Hause gefühlt. Sat-TV auf den Zimmern und WLAN sind natürlich vorhanden.
Sehr gute Hausmannskost mit fester Karte und immer neuen, jahreszeitlich angepassten Angeboten. Man merkt schnell, dass der Koch wirklich weiß was er macht... im Grunde haben wir, nach ein paar Versuchen außerhaus, immer im Brühwirt gegessen und waren rundum zufrieden. Und das zu wirklich verträglichen Preisen.
Der Brühwirt ist familiengeführt und der Service ist entsprechend herzlich und ganz hervorragend! Eine wirklich sehr nette Familie...!!!
Das Passeiertal hat uns gut gefallen und bietet von schattigen Waldwegen bis zu Hochgebirgswanderungen alles, was das Wanderherz höher schlagen lässt. Von St. Leonhard sind verschiedene Dörfer und Wanderrouten gut und recht kostengünstig mit dem Bus zu erreichen.
Das Gasthaus selbst bietet keine Freizeitangebote - aber die Familie steht mit gutem Rat zur Seite. Über die Touristeninformation erhält man etliche Angebote und Möglichkeiten. Wir planen unsere Touren gerne selbst und haben diesbezüglich genügend Informationen bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tom |