Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub und super Unterkunft - immer wieder !

Eine schöne gepflegte und super geführte Unterkunft . Lage/Zimmer/Sauberkeit/ Freundlichkeit+ die dazugehörende Gastrononie sind einfach super. Wir empfehlen diese Unterkunft jederzeit gerne immer weiter.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet - und wurden vor ein paar Jahren renoviert Jedes Zimmer hat einen Balkon, wo man abends gemütlich sitzen kann. Die Küche ist zwar klein - aber sehr zweckmäßig.

• In der unten im Haus befindlichen Gaststätte konnte man täglich ( außer Montags Ruhetag) auch super essen - wenn man mal keine Lust hatte selber zu kochen . Das Essen ist super lecker zubereitet und preislich wirklich fair.

• Den Service kann ich auch nur mit " super" beschreiben. Die Zimmer + das ganze Haus sind sehr sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Handtücher ( 2x wöchentlich Wechsel + Bettwäsche inklusive ( bei längerem Aufenthalt ebenfalls mit Wechsel) Die Vermieter haben immer nach der Zufriedenheit gefragt - hier hatten wir keinerlei Einwände

• Die Lage der Unterkunft ist super zentral - direkt neben der im Zentrum liegenden Kirche. Fußläufig sind 2 Bäcker + 2 Supermärkte in 5 Minuten zu erreichen. Für die rund um das Tal vorhandenen schönen Wanderungen ist der Ort eine perfekte Ausgangsposition.

Für uns gilt als Freizeitangebot , dass man von der Unterkunft aus super in alle Richtungen tolle Wanderungen machen kann bzw. mit dem Bus bzw Auto die Ausgangspositionen der Wanderungen erreichen konnte. In der Nähe sind auch diverse Seilbahnen, um die höher gelegenen Wandergebiete zu erreichen. Fitness/Wellness/ Pool gab es in diesem Hause nicht - war aber auch nicht nötig, da man in den Bergen ja bekanntlich wandert :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Evelyn