Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Wieder toller und trotz Corona sicherer Urlaub

In einem alten Gasthof nette, großzügige Ferienwohnungen, die vor einigen Jahren renoviert wurden. Daran angeschlossen die Restauration mit hervorragender Küche (nicht nur für Hausgäste), die wir seit Jahren genießen.

• Die Zimmer sind großzügig (mit Balkon), gemütlich und gut eingerichtet. Es fehlt an nichts. Regelmaßig Handtuch und Wäschewechsel.

• Wie schon erwähnt, genießen wir die Küche und das schon seit 2003 regelmäßig. Dieses Jahr auch wieder ein Lob an die Köche. Auch in Covid-19 Zeiten konnte man sich dort wie in der gesamten Residence Brühwirt sicher und gut aufgehoben fühlen. Alle Vorsichtsmaßnahmen wurden peinlich eingehalten..

• Rundherum gelungen, immer freundlich, stets ansprechbar, Service, wie man ihn sich wünscht.

• Im Ortskern leicht erhöht neben der Kirche. Von dort alles gut erreichbar (Tourismusverein, Bushaltestelle usw.). Auch nach jahrelangem Besuch entdeckt man immer wieder Neues im Passeiertal, in Meran und in ganz Südtirol.

• Gut

Freizeitangebote werden vom Tourismusverein Passeier angeboten. Als Individualreisende sind wir aber darauf auch nicht angewiesen. Die stellen wir uns vor Ort nach Bedarf zusammen und entsprechende Infos kann man beim Brühwirt oder sonst im Ort erfragen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Manfred