Diana (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen den Brühwirt auf jeden Fall weiter

Sehr sauber und gut ausgestattet. Super Service, frische Handtücher 2xin der Woche. Moser, aber nicht übertrieben, eben zum Wohlfühlen.

• Unser Appartement war mit Doppelbett, Sofa, kl. Ecksitzbank, Stuhl und Tisch sowie Fernseher ausgestattet. In der separaten kleinen Küche war alles da, was man im Urlaub benötigt. Das Badezimmer hatte Dusche, WC, geräumig. Wohlfühl Wohnung mit Balkon.

• Das Essen war immer frisch zubereitet, vielfältig,ein Gaumenschmaus.Für jeden was dabei, selbst für Veganer.

• Wir wurden herzlich empfangen,der Abschied viel uns sehr schwer. Die Gastgeberin Frau Folie und ihre Familie und ihr Personal ist einfach toll.Mega freundliche Frau. Der Service war prima. Das Essen im Restaurant war immer ein Gaumenschmaus, immer frisch gekocht.

• Das Hotel liegt super zentral. Busbahnhof und Einkausmöglichkeiten schnell in 3 Min. zu Fuß zu erreichen. Die Aussicht vom Balkon ist direkt auf die Berge. Gute Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Unser Auto konnte 7 Tage pausieren.

Für die Fitness ist nichts vorhanden. Zu dem kann man den ganzen Tag wandern, vom Haus aus, Fitness genug.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Diana