Wir waren von der Gastfreundschaftlichkeit, Gemütlichkeit, Sauberkeit und dem guten Essen sehr angetan.
Unser Appartment mit Balkon war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Komplette Küchenzeile, Fernseher mit Sat- Empfang und W-Lan Zugang stehen zur Verfügung. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Küche bietet bei Halbpension ein abwechslungsreiches 5 Gänge Menü mit traditionellen Südtiroler Gerichten in angenehmer Atmosphäre. Bei Nahrungsunverträglichkeit z.B. Lactoseintoleranz bietet die Küche alternative Gerichte an.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden kompetent beantwortet und gegebenfalls mit Hilfsmaterial ( Wanderkarten und Hinweisen zu Freizeitaktivitäten) unterstützt. Wünsche wurden, soweit möglich, erfüllt.
Die Lage ist fantastisch, ruhige Umgebung mit hervorragendem Fernblick (Speikboden, Kronplatz und Marmolada). Wanderungen zu verschiedenen Zielen können direkt vom Haus aus gestartet werden.
Dampfsauna, Finnische Sauna, Whirlpoolbad und Solarium dienen zum Entspannen nach der Wanderung. Gesellige Abende mit Hausmusik (Zitter, Teufelsgeige und Harmonika).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Anneliese |
Liebe Annelies und Freunde, wir sagen auch danke für die wunderschöne Zeit mit Euch.Bis zum nächsten Wiedersehen,liebe Grüsse aus Südtirol Das Team von Residence Roanerhof