Super Hotel am Berg, sehr leckeres Frühstücksangebot und tolles 5 Gänge Abendessen, alles frisch zubereitet, sehr nette Mitarbeiter!
Bequeme Betten, wir konnten super schlafen. Unser Zimmer hatte einen Blick ins Tal, traumhaft!
Sehr leckeres Essen. Total abwechlungsreich. Sehr gut verträglich, auch für Leute, die einen empfindlichen Magen haben.
Sehr nette Bedienungen, wussten nach Tag 1, was man abends und morgens trinken wollte. Auf Wünsche wurde ohne Wenn und Aber eingegangen.
Am Hang gelegen, ca. 15 Minuten ins Zentrum. Die Abgeschiedenheit ist toll! Sehr schöner Blick ins Tal.
- Sport
Einige Fahrminuten entfernt auf dem Speikboden und dem Clausberg kann man rodeln, tolles Erlebnis für alle, die nicht Skifahren! Wanderungen im Schnee sind schön in Rein in Taufers. Im Haus selbst gibt es eine Sauna, Dampfbad und einen Whirlpool. Außerdem einige Relaxliegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, danke für die tolle Bewertung. Die Vorfreude ist ja wieder gross ,Euch bald wieder zu sehen. Unser Team hat sich total gefreut über die netten Zeilen. liebe Grüsse aus Südtirol Annelies und das Roanerhof-Team