Dörte (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Wanderurlaub, super Gastgeber, top

Wir waren 1 Woche in einem wunderschönen Appartement und hatten Halbpension gebucht. Was zuerst erwähnt werden sollte, sind die tollen Gastgeber, die den Aufenthalt unglaublich angenehm machen und die Gäste richtig verwöhnen. An zweiter Stelle kommt das unglaublich gut und mehr als ausreichende Essen, das überwiegend aus Produkten eigener Herstellung gekocht wird. Wir sind eigentlich keine Frühstück-Typen, aber bei diesen hochwertigen und schmackhaften Produkten, habe wir unsere Meinung sofort geändert. Zu erwähnen ist auch die nette Bedienung und tolle Raumpflege (trotz Appartementmiete mit Endreinigung wurde das Appartement jeden Tag geputzt). Einfach so gut, dass wir bestimmt wieder kommen werden und all unseren Freunden diese Pension empfohlen haben.

• Wir hatten ein Komfortappartement mit einem Schlafzimmer, einer Küche, einem Bad, ein Ess-/Wohnzimmer sowie eine Raum mit einem Etagenbett. Zusätzlich ein Balkon mit einem wunderschönen Talblick. Die Küche war voll ausgestattet, das Appartement sehr geräumig und wie bereits erwähnt sehr sauber!

• Wir hatten Halbpension gebucht. Hierzu gehörte ein wirklich reichhaltiges Frühstück mit hochwertigen, frischen und sehr schmackhaften Produkten (selbst gebackene Brot, frischer Kuchen, Wurst und Käse von hoher Qualität, Obst, Müsli...). Abends gab es dann ein 5-Gängemenü von wirklich unglaublich guter Qualität. Die Mengen waren mehr als ausreichend, aber es hat leider so gut geschmeckt, dass wir immer alles aufgegessen haben. Zuerst gibt es jeden Abend ein Salat-/Gemüsebuffet und danach wird man rundum von einer sehr nette Bedienung bedient und versorgt. Es herrschte immer eine lustige und entspannte Stimmung und wenn man möchte, kommt man sofort mit den anderen Gästen aufgrund der gemütlichen Räumlichkeiten und dem gemeinsamen Essen in Kontakt Und die abendliche Aussicht auf die umliegenden Berge hat das ganze vollendet .

• Super freundliche Gastgeber und ebenso nettes Personal! Das Appartement wurde jeden Tag gereinigt und war in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Einfach zum Wohlfühlen!

• Die Pension Roanerhof liegt auf ca. 1.500 m üNN in einer wunderschönen und naturnahen Umgebung. Der nächste Ort zum Einkaufen ist mit dem Auto in 15 Minuten zu erreichen. Was bei dieser guten Verpflegung aber nicht notwendig ist. Wandern und Mountenbiken kann man direkt von der Unterkunft aus ohne irgendwo mit dem Auto hinfahren zu müssen. Es ist aber auch möglich jeden Tag in naher Umgebung sich einer anderen Berg zum wandern auszusuchen. In Sand in Taufers gibt es ein wunderschöne Therme mit der schönsten Saunalandschaft, in der ich jemals war. Das schöne Brixen ist ca. 1 Stunde entfernt und Brauneck ca. 30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Nach einer Wanderung auf den ca. 2.400 m üNN hohen Hausberg, kann man sich am Abend in der schönen Sauna und dem Whirlpool entspannen. Zu erwähnen ist auch, dass nachdem bekannt war, dass wir gerne saunieren, wir jeden Tag gefragt wurden, ob der Saunaofen angestellt werden soll. Echter Service! Es gibt in der Region auch viele ausgewiesene Mountainbike-Strecken und wie schon erwähnt eine Therme in der Nähe. Weiterhin ist ca. 2km entfernt ein Startplatz für Paragliding. Und im Winter natürlich Wintersport...

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dörte

Liebe Dörte, danke für deine supernette Bewertung.Wir freuen uns riesig,Euch wieder zusehen.bis bald,liebe Grüsse das sendet Euch Annelies und das Team von der Residence Roanerhof aus Südtirol