- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einem spontanen Drang gen Süden folgend entschlossen wir uns ganz kurzfristig einen einwöchigen Trip zum Gardasee zu machen. Während man uns über dieses Hotelbewertungsportal vom Hotel Tignale im selbigen Ort abriet, entschlossen wir uns, das noch Günstigere "Ruculi" als Aufenthaltsort zu wählen. Dies hatte sogar noch den Vorteil, dass wir unsere Verpflegung als Studenten selbst übernehmen konnten. Als wir dort ankamen, fanden wir einen einzigen Traum vor: Grandioser Überblick auf den See, super geräumiges Appartment, großer Balkon, Anlage ziemlich neu, und gut gepflegt. Die traumhafte Lage auf dem Berg bringt mit sich, dass man ein Stück weit vom Ufer und dem pulsierenden Leben am Gardasee weg ist. Das war uns allerdings egal, da wir uns eher als Individualtouristen verstehen, und meist Ausflüge in die Umgebung gemacht haben. Wenn man nicht motorisiert ist, ist diese Lage definitiv nicht zu empfehlen, da es kaum ÖPNV Anbindungen gibt. Wanderer und Mountainbiker sind dagegen direkt im Paradies. Nochmals zum Ruculi: Eigentlich gibt es als solches keine Makel, die Wohnungen sind ziemlich sauber und gut gepflegt. Kleines Special sind das Schwimmbad und ein kostenloser Fitnessraum. Insgesamt Auch fürPaare mit Kindern empfehlenswert. Wehrmutstropfen: Die Servicekräfte im Restaurant waren nicht freundlich (hatten wohl die Nase voll von der Saison...) und bedienten ziemlich lustlos. Die Dame an der Rezeption hat von einem freundlichen Lächeln wohl auch eher selten gehört. Alles wurde flott und ohne Komplikationen am Ende jedoch etwas pampig abgewickelt. Macht aber nix, es hat sich allemal sehr gelohnt. Die Gegend ist ein Traum!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut