Schöne kleine Ferienwohnungen die aber eine Renovierungen nötig hätten. Allerdings sehr sauber. Frühstück für 7€ pro Person am Tag möglich. Hier kann aber nachgebessert werden. Abends hat die Pizzeria geöffnet diese ist sehr gut und preislich wirklich gut. Nette Gastgeberfamilie. Wenn die Zimmer eine Renovierung erhalten kommen wir wieder. Es sind wohl auch neue Zimmer vorhanden. Diese waren aber nicht verfügbar.
Gemessen am Preis gut. Küche mit Töpfen und allen ausgestattet. Allerdings ist alles etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit war allerdings top. Zimmer hätten aber eine Renovierung verdient. Schöner Blick über den See.
Frühstück für 7€ pro Person am Tag. Leider jeden Tag das gleiche. Da muss auch für 7 € mehr geboten werden. Eier Müsli Brot bisschen Obst vorhanden. Allerdings gab es nicht an einem Tag Gemüse. Das fanden wir echt schade. Trotzdem kleine fertige Kuchen und Croissants. Abends hat die Pizzeria geöffnet. Pizzen top. Andere Gerichte ebenfalls gut. Nur gab es leider keine gemischten Antipaste. Nur einzeln in XXL. preislich allerdings top.
Am Geburtstag erhielten wir eine Karte. Kuchen konnte leider nicht auf Bestellung gebacken werden da der Koch über die 10 Tage nicht da war. Nette hilfsbereite Familie.
Die Ferienwohnung liegt ca 500 über dem Gardasee. Von daher eher mit dem Auto ins Dorf. Ca 5 Minuten. Zum See 20 Minuten! Gibt auch ein Bus den haben wir nicht genutzt.
Kleiner Pool vorhanden. Für die Kinder ein spielzimmer. Fitness sehr schlecht ausgestattet. Zudem kleine Schaukel und ein Schaukelpferd vorhanden. Tischtennis mit kaputten Kellen möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sascha |