Zimmer waren sehr gut,sowie die Sauberkeit,es gab nichts zu beanstanden,im gegenteil,da können sich manche Deutsche Hotels noch dazu lernen,einfach perfekt Das Frühstück war großzügig,es gab reichlich auswahl von Kaffee bis selbst gebackenen Kuchen und jeden Tag ein anderer Kuchen,ein großes Lob an die Bäckerin die Kosten fürs Frühstück waren günstig. Es waren Gäste aller Altersklassen da und aus verschiedenen Ländern,also ein gutes zeichen für das Hotel Also das Wetter war in Ordnung auch wenn es mal geregnet hat,aber dafür kann niemand was,dies ist höhere gewalt ,hat uns aber nicht die Laune verdorben. Mußte mit meiner Tochter über handy telefonieren und ich hatte guten Empfang und die Kosten dafür waren oky und diese nehme ich gerne in Kauf wenn das Gespräch wichtig war
Die Zimmer waren für unsere Zwecke Top in Ordnung,von der Ausstattung bis zur sauberkeit,wenn man hier liest über was,sich manche Urlauber beschweren,dann fragen wir uns ,ob diese da richtig waren,vieleicht wäre für solche Urlauber ,ein Luxushotel idealer gewesen. Für uns waren die Zimmer jedenfalls super.
Essen war Super,hatten zu kämpfen die riesen Pizzen auf zu essen. Der Preis für Speisen und Getränke war voll in Ordnung. Es war alles Top Sauber,es gab nichts zu beanstanden,wenn hier jemand etwas aus zu setzen hat! der sollte sich ein Luxushotel mieten.Wir waren jedenfalls sehr zu frieden,VIELEN DANK dafür. Die herzliche Atmosphäre des Personals,hat und dazu veranlasst ,jeden Abend auf der Terasse des hotels bzw.Pizzaria zu verbringen,es war SUPER TOLL
Dem gesamten Personal können wir ein großes Dankeschön aussprechen,für Ihre freundlichkeit die man in Deutschland vermisst. Ein Danke schön an die Rezeption die uns auch über Ausflugsmöglichkeiten informiert hat,vielen Dank. An die gesamte Pizzaria ein großes Lob und Dankeschön für Ihre freundlichkeit,dabei ein ganz besonderen Gruß und Dankeschön an unsere Bedienung -Diana-,sie ist uns für die Zeit die wir da waren so ans Herz gewachsen durch Ihre nette freundliche ausstrahlung,wir werden sie in sehr guter erinnerung behalten und hoffen.wenn wir nächstes Jahr wieder kommen ,das Sie uns wieder bedient
Die Lage war für uns Top ,wir sind überall super hingekommen,es wäre aber von vorteil mit Auto an zureisen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge,waren jeden Tag von Morgens bis Abends unterwegs auch bei Regen der uns nicht am Ausflug gestört hat . Werden auf alle Fälle dieses Hotel wieder besuchen
Der zur Hotel anlage gehörige Pool wurde von uns auch genutzt, wenn wir vom Ausflug kamen,dieser war sauber und das Wasser war auch TOP in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Monika |