Roman (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Zum zweiten Mal zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

....nach 09/2007 hatten wir auch in 09/2008 das Residenza Ruculi gebucht. In 2007 waren wir eine Woche dort. Kurzentschlossen und nicht zuletzt wegen des günstigen Preises sind wir dorthin gefahren. Die Gegend kannte ich aus anderen Jahren, in denen ich dort mit dem Motorrad unterwegs war. Das Zimmer war beim ersten Mal nicht besonders gut gelegen. Der Balkon ging nach hinten raus und es ist keine große Freude, die Terrassenartige Anlage im Blick zu haben. Aber bei dem Preis war es uns letztlich egal. Dafür wurden wir im darauffolgenden Jahr mit einem schönen Zimmer zu Seite entschädigt, von dem wir auch Blick auf den See hatten. Die Sauberkeit ist akzeptabel. Das Frühstück ist für (damals €9 p. P.) nicht so prickelnd, aber der Brötchenservice funktioniert sehr gut und auf dem Balkon frühstücken ist auch sehr schön. Das Essen im Restaurant ist, für das Geld, hervorragend und abends hat man einen atemberaubenden Blick von der Terrasse aus über den See. Zu Fuß ist es, den Berg hoch, ca. 1, 5km(sehr steil) bis in den nächsten Ort, in dem man eine nette Bar, ein Cafe´ und einige Restaurants findet. Wir sind immer hoch gelaufen, damit wir nicht auf den nicht gar nicht mal so schlechten, sehr günstigen einheimischen Wein verzichten mussten.(Oliven dazu probieren!) Alles in allem ein sehr günstiger, schöner Urlaub in einer Unterkunft bei der das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Einziger Wehmutstropfen...ohne Auto sollte man sich das nicht wirklich länger als ein paar Tage antun, da es zwar eine Busverbindung nach Limone gibt, dieser Bus aber nicht ausreichend lange abends fährt. Es sei denn, man will wirklich nur in der sehr schönen Umgebung wandern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2008