Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hier kann man Urlaub machen-es ist perfekt!

Die Residenz trägt den Namen zurecht! Man kann es gar nicht in Worte fassen-einfach fantastisch. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr willkommen und ein bisschen wie zu Hause gefühlt. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln (Kleinigkeiten, wie Insektenschutz vor dem Fenster bzw. Balkontür). Wir empfehlen diese Unterkunft zu 100% weiter und wenn wir mal wieder Urlaub im Vinschgau machen kommen wir auch sehr gerne wieder. Der Familie Wunderer unseren allerherzlichsten Dank und weiterhin ganz viele, tolle Gäste.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre überwältigenden Worte! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich in unserer Residenz so wohlgefühlt haben und sich vom ersten Augenblick an willkommen und wie zu Hause gefühlt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein fantastisches Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass Sie diese Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir nehmen auch Ihr Feedback zu den Kleinigkeiten wie dem Insektenschutz vor dem Fenster bzw. der Balkontür ernst und werden sicherstellen, dass solche Details in Zukunft verbessert werden. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und es wäre eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Vinschgau wieder willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und für Ihr Vertrauen in uns. Mit herzlichen Grüßen, Familie Wunderer und das gesamte Team