Appartment auf dem Campingplatz hat absolut Hotelniveau , sehr sauber und gepflegt. Badezimmer mit Bidet grosser Dusche, Küche top gepflegt, Schlafzimmer grosszügig und jede Menge Schrankplatz für die Kleidung und Koffer. Super gutes Restaurant mit Pizzeria oder Südtiroler Spezialitäten. Sogar Frühstück ist möglich, ganztägiger Cafe- Bär- Betrieb
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Co |
Lieber Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Apartment auf dem Campingplatz zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der Unterkunft. Wir sind stolz darauf, ein Hotelniveau zu bieten, und es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es scheint, als hätten Sie die Annehmlichkeiten unseres Apartments, wie das geräumige Badezimmer mit Bidet und großer Dusche, die top gepflegte Küche und das großzügige Schlafzimmer mit reichlich Schrankplatz, genossen. Unser Restaurant mit Pizzeria und Südtiroler Spezialitäten sowie die Möglichkeit zum Frühstück und ganztägigen Café-Betrieb sind ebenfalls beliebte Angebote, die wir gerne zur Verfügung stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Sägemühle-Team