Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub im Spätsommer verbracht. Es hat einfach alles gestimmt. Das war sicher nicht unser letzter Besuch hier.
Sehr stylisch und gut durchdacht eingerichtet. Wunderschön, zudem hatte. Wir einen riesigen Balkon mit toller Aussicht. Es hat einfach nichts gefehlt.
Ein gut gelungener Mix aus klassisch Südtiroler und italienischer Küche.
Das Personal war sehr hilfreich, freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank auch nochmals von dieser Stelle.
Die Lage fanden wir sehr zentral zu verschiedensten Ausflugs- oder Wanderzielen. Wegen der kostenfreien Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs konnte das Auto nahezu die ganze Woche stehen bleiben. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Habe wir nicht genutzt, wir verbrachten einen reinen Wanderurlaub. An einem Tag haben wir uns E-Bikes beim Vermieter geliehen, sehr hochwertige und absolut neue Räder in einem technisch hervorragenden Zustand.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Harald |
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und erlebnisreiche Wanderungen unternehmen konnten. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder! Freundliche Grüße - das Sägemühle-Team.