Das Appartementhaus Residence Sand verfügt über sechs unterschiedlich große Appartements jeweils mit Küchenzeile zur Selbstversorgung. Das ganze Haus ist liebevoll im modern-alpenländischen Stil eingerichtet bzw. renoviert, alles ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen kleinen Garten mit einer tollen Almhütte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach spitze ! Es lohnt sich sehr ein Besuch der Burg, der cascade, der Knuttenalm und des Neves-Stausees !! Vielen Dank an Familie M., wir kommen wieder !! Die 6 Standkes
Unsere Appartements waren sehr geschmackvoll und modern, trotzdem praktisch und durchdacht eingerichtet. Sehr sauber, viel Stauraum, bequeme Betten, verdunkelbare Fenster, ein toller Balkon mit Blick zur Burg !!
Die Familie M. hat uns (Oma und Opa, Eltern und zwei Kinder) von Anfang an sehr herzlich aufgenommen und uns zu den Touren und der Umgebung fachkundig beraten. Die Wohnungen waren supersauber !! Frische Handtücher konnte man bekommen, wann immer man wollte und wir durften jederzeit die tolle kleine, liebevoll eingerichtete Almhütte im Garten benutzen, um draußen auf Holzfeuer zu grillen oder es uns drinnen in der Hütte gemütlich zu machen.
Das Haus liegt ruhig und trotzdem zentral in Sand in Taufers, dem Hauptort des Tauferer Ahrntals. Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen, ein toller Bäcker für die morgendlichen Brötchen ist gleich um die Ecke. Von Sand in Taufers aus kann man tolle Wander- und Bergtouren unternehmen, sowohl mit Kindern als auch als anspruchsvollerer Bergsteiger. Wir haben das Auto genutzt, um zu den Startpunkten zu kommen, es gibt aber wohl auch recht gute Busverbindungen, mit der Gästekarte kann man Bus und Bahn kostenlos nutzen.
- Wellness
- Sport
Wir oben schon erwähnt, bietet die Umgebung eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten. In Sand direkt gibt es die tolle Burg Taufers zu besichtigen, sehr zu empfehlen, auch mit Kindern ! Die Speikboden-Seilbahn und der Klausberg bieten eine gute Gelegenheit, auch mit Kindern die Berge zu erkunden. Zu Fuß vom Haus aus kann man auch die schönen Wasserfälle von Sand erwandern. Ein Highlight ist das neu erbaute Schwimmbad "cascade"...ein unglaublich tolles Bad mit fünf Pools und toller Saunalandschaft...vom Haus aus sind es 15 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |