- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen des AlpenFlair Festivals das auf dem Nato-Gelände in Natz/Schabs stattgefunden hat in Südtirol. WIr haben uns diese schöne Ferienanlage aufgrund der Lage und des Preises herausgesucht. Die Appartments sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war wunderschön mit ebenerdiger Dusche. Die Küche war sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Der Laden im Ort war für uns jedoch etwas zu klein sodass wir kurzerhand nach Brixen zum einkaufen gefahren sind (sind ca. 10-15 Minuten mit dem Auto) Die Pizzeria vor Ort war genial nur schade dass wir diese erst am letzten Tag entdeckt haben. Super Preis/Leistungsverhältnis. Pizza und Pasta waren mega lecker. Den Pool haben wir weniger in Anspruch genommen da wir ja hauptsächlich wegen des Festivals da waren und nicht wegen purer Erholung. Reingehüpft sind wir trotzdem. Sehr sauber und er liegt hinten richtung Apfelbaumfelder (schreibt man das so?) raus. Alles in allem Ideal für Familien sowie für Paare die Aus und Entspannen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut