- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits bei der Anreise wurden wir von der Besitzerin und ihrem Bruder sehr freundlich und warmherzig empfangen. Die Residenz geht aus der Pension Schiestlhof hervor, wurde offensichtlich in 2007/2008 komplett neu aufgebaut und befindet sich am Ortsende am Ende einer Sackgasse ohne Verkehr und jeglichen Lärm. Das Haus verfügt über wunderschön eingerichtete und großzügige Appartments. Die Küche ist sehr gut und zweckmäßig eingereichtet, alles ist extrem sauber und einladend, die Betten waren perfekt, die Lage und die Aussicht sind traumhaft. Zum Haus gehört ein Pool, eine große Spielwiese, eine Spielzimmer, die Möglichkeit für Frühstück besteht, es gibt aber auch 3 Gehminuten entfernt ein kleines Geschäft, wo man sich ferienwohnungsgerecht versorgen kann. Retaurant/Pizzeria ist ebenfalls in 3 Gehminuten erreichbar. Die sehr freundliche Betreuung der Besitzer ist uns besonders positiv aufgefallen. Für Fahrräder gab es eine geschlossene Unterstellmöglichkeit. Alles in allem muß ich sagen, daß es mir noch selten so gut gefallen hat und ich mich so gut erholt habe. Die Residenz Schiestlhof ist ein perfekter Platz für einen perfekten Familienurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut