Petra Josefine Franziska Frieda (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sonneckhof in Kaltern, eine Reise wert!!!

Schöne Ferienwohnanlage mit toller Gastgeberin (Mirjam). Wir waren eine Woche zum wandern und haben uns rundherum wohlgefühlt!!!

• Wir hatten eine kleine Ferienwohnung mit einer super Ausstattung!!! Uns hat nichts gefehlt. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen!

• Tolle Gastronomie in der Nähe. Viel Auswahl.... wer sich mal etwas Besonderes gönnen möchte dem empfehlen wir den Ritterhof (unbedingt reservieren ) . Das Tatar wird am Tisch angerichtet und wer das große Glück hat bekommt einen Tisch auf dem Balkon!!!

• Top, top, top!!!! Besser geht nicht. Mirjam hat uns alle Wünsche erfüllt.... Brötchenservice, Wein, Wasser und das beste sie den Wein gleich in den Kühlschrank gestellt!!! Sogar den Rotwein was super war denn es war sehr heiß! Besonders zu empfehlen ist der Rotwein vom eigenen Weingut!!!

• Sehr gute Lage, ca 10 Gehminuten in den schönen Ort Kalten. Außerdem kann man zum baden kostenlos das Seebad Gretl am See nutzen. Das haben wir auch sehr genossen!! Allerdings muss man da mit dem Auto oder Bus fahren, zu Fuss ist es zu weit. Das die Bergbahnen im Preis mit drin sind ist auch noch ein großer Pluspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde