Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Wohlfühl-Ferienwohnung mit familiärer Atmosphäre

Gut

Modern eingerichtetes, sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Haus - man fühlt sich nicht nur bei der Ankunft, sondern mit jedem Hallo der Gastgeber herzlich willkommen. Toller Ausblick der Ferienwohnungen mit Dolomitenpanorama, gute Erreichbarkeit von Ort und Skigebiet ohne dass man auf das Auto angewiesen ist.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten, hatten 2 Balkone und waren gut und hochwertig ausgestattet. Uns ist nichts aufgefallen was gefehlt hätte...

• Super! Sehr herzliche und freundliche Gastgeber mit gutem Blick auf die Dinge die es für einen gelungenen Aufenthalt braucht.

• Etwas abseits vom Dorfkern, der in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist, daher recht ruhig gelegen. Die Skibushaltestelle ist in 3 Minuten erreichbar, die Talstation des Liftes ist theoretisch in 5-10 Minuten fussläufig erreichbar - hierzu geht es ein gute Stück bergauf.

• Sport

Umfangreiche Angebote für Kinder: liebevoll eingerichteter Spielekeller, Spielehaus im Garten, große Auswahl an Leihrodeln, Kanninchen und Landwirtschaft zum Erleben - unsere Kinder waren begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dennis

Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung online zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir hoffen somit auf ein baldiges Wiedersehen. :-) Herzliche Grüße aus Meransen Familie Oberhofer