Wir waren im Juni als Paar in Plaus und wollten einen aktiv Urlaub mit unserem Triathlon Training verbinden. Der erste Eindruck war schon hervorragend. Eine moderne barrierefreie Anlage mit super modernen, geräumigen Zimmern, sehr gepflegter Anlage und 25m Sportpool. Eine toller Wellness und Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden. Ein Paradies für Triathleten oder Radsportler. Das Beste aber ist die Gastfreundschaft der Hausherrin Claudia und Ihrer Mutter. Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt bald wieder. Als ehemalige Leistungssportlerin und Olympionikin ist Claudia eine sehr erfahrene und professionelle Ansprechpartnerin. Einfach super und mehr als volle Punktzahl!!! Liebe Grüße, Ralf & Anja
barrierefrei, geräumig, top modern und super gepflegt.
Top Servive durch die Inhaberin Claudia persönlich an der Rezeption oder per Telefon. Immer freundlich und hilfsbereit!
Plaus liegt perfekt gelegen oberhalb von Meran. Der Radwanderweg liegt praktisch nur wenige Meter von den Lodges entfernt und läd zu verkehrslosen Rad oder Laufeinheiten ein. Die Regiobahn hält auch gleich in der Nähe und kurze Trips nach Meran oder Bozen sind für ganz kleines Geld zu unternehmen. Als ganz entspannt und unproblematisch. So soll Urlaub sein!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ralf |