Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühloase im Wanderparadies

Wir können die "Residence & Sportlodges Claudia" wärmstens empfehlen und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Vielen Dank für die schönen Tage!

• Das Appartement ist sehr durchdacht eingerichtet, modern und zeitgemäß. Die Betten sind hervorragend und auf dem bequemen Ausziehsofa konnte unsere Tochter sehr gut schlafen. Auf dem großen Balkon sind Liegen, Sonnenschirm, Tisch und Stühle und laden schon morgens dazu ein, draußen zu frühstücken.

• Im Ort gibt es eine Pizzeria, einen kleinen Einkaufsladen, ein Cafe´und weitere Gaststätten, die wir teilweise besucht haben.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Freundlichkeit und der Service von Claudia, Ihrer Mutter und dem Personal ist spitze. Jeder noch so kleine und große Wunsch wurde umgehend und gerne erfüllt. Im Empfang ist ausreichend Lektüre für viele Aktivitäten vorhanden.

• Die Lage inmitten von Apfelplantagen mit Blick auf die Berge ist wunderbar.

Am Tage Wandern, Mountainbiken, Fahrradfahren, Städte besichtigen. Am Nachmittag in die Sauna, Dampfsauna, Whirlpool oder im 25 Meter Pool planschen oder Bahnen ziehen, um sich anschließend auf der Liege zu entspannen. Hier wird einem alles für einen aktiven Urlaub geboten. Auch für die Kinder ist der Pool ein Magnet und wurde gerne genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martin