- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Normalerweise machen wir keine Bewertungen über das Internet. Aber wir sind von dem Hotel so enttäuscht, dass wir unsere Erfahrungen weitergeben wollten. Wir sind "erfahrene Urlauber" und waren schon öfters in Griechenland, haben sowas aber noch nicht erlebt. Bausubstanz: - sehr schlecht, - der Putz kommt von der Decke und den Wänden, - Renovierung dringend erforderlich! Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist katastrophal. Der Jacuzzi hatte eine gelb-braune Fettschicht auf dem Wasser, der Rand war braun verfärbt, daraufhin haben wir ihn nicht benutzt.
Zimmerausstattung: - Badezimmer: sehr klein, Dusche nicht funktionstüchtig, Schimmelflecken, - Möbel: einfache Möbel, Matratze total durchgelegen, Kleiderschrank extrem klein, - Küche: nicht zu gebrauchen - kein Direktwahltelefon, man konnte nur innerhalb des Hotels telefonieren, selbst ein externer Anruf konnte nicht ins Zimmer verbunden werden - kein Internetzugang. Sauberkeit: Insgesamt waren die Zimmer extrem dreckig, überall gab es noch Spuren von den Vorgängern (Haare, Schmutz...), insbesondere Badezimmer und Küche waren sehr schmutzig, teilweise ekeleregend. Unser Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt, es wurden lediglich die Handtücher gewechselt. Nachdem wir uns diezbezüglich beschwerten, wurde EINMAL saubergemacht.
Es wurde nur Frühstück angeboten, d. h. man hatte nicht die Möglichkeit auf der Sonnenterrasse etwas zu trinken o. ä. zu bestellen. Zimmerservice oder Minibar sind nicht vorhanden. Das Frühstück war sehr reduziert. Es gab Brot, Marmelade und Käse. Letzterer war nicht besonders appetitlich, weil er stundenlang in der Wärme stand und nicht ausgetauscht wurde. Das Brot war nicht ganz frisch. Es gab Kaffee und lediglich schwarzen Tee, keine andere Sorte. Beim Frühstück hatte man teilweise schmutziges Geschirr, desweiteren wurden die Tische nach dem Frühstück nicht abgewischt. Wenn schon jemand vor einem gefrühstückt hat, saß man in dessen Resten.
Inkompetentes, sehr unfreundliches Personal. Die Rezeption wurde von zwei Damen "besetzt", die hauptsächlich mit sich selbst beschäftigt waren. Die Hotelgäste wurden als störend empfunden. Ständig wurde laut gelacht und gelästert, so dass man sich beim Frühstück und auf der Sonnenterrasse regelrecht unwohl fühlte. Bei der Reklamation wegen der unzureichenden Zimmerreinigung wurden wir vor den Zimmermädchen vorgeführt, das war uns sehr unangenehm. Wir wurden zwar vom Taxi abgeholt, den 10 min. Fußweg über die zahlreichen Stufen mussten wir unseren Koffer selbst tragen. Zusätzlichen Service gab es nicht.
Lage ist, direkt in Oia mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und einem schönen Blick über die Caldera. Allerdings nerven die vielen Touristen, die auch stänig an unserem Zimmer vorbeigelaufen sind, um dort zu fotografieren.
war nicht vorhanden: Fitness, Wellness, Internetzugang, Tagungsräume, Boutiquen, Disco, Hallenbad, Swimming-Pool, Strand, Kinderbetreuung, Kinderspielplatz
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |