- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Oktober/November 2016 in dieser Unterkunft zu viert mit Hund. Im Internet haben uns die Bilder der Residence Sylvanerhof sehr angesprochen und die positiven Bewertungen haben uns bekräftigt dort zu buchen. Zudem hörten sich die Inklusivleistungen der Almencard plus sehr interessant an. Leider wurden wir dann aber eines besseren belehrt. Die Ferienwohnung war dreckig und leider war die Familie S. nicht einsichtig als wir die Beanstandungen mitgeteilt und gezeigt haben. Wir haben zu hören bekommen das wir "kleinlich" sind und das wenn wir weg sind alles in Ordnung gebracht wird. Uns wurde unterstellt nur einen Nachlass rauszuschlagen zu wollen, dabei haben wir einfach nur eine Ferienwohnung in einem einwandfreien Zustand erwartet. Sprich keine beschädigte zerkratzte Couch, keine Lampenschirme voller toter Fliegen, keine defekte Lampe im Bad, kein defektes Lampenglas bei der Dunstabzugshaube wo sich viele kleine tote Fliegen befanden, die Allgemeine Sauberkeit ließ einfach zu wünschen übrig (beschmutzte Tischdecke, fremden Haare im Bett, cm hoher Staub im Bad), ...leider kann man hier keine Fotos reinstellen. Wir hatten bisher auch günstigere Ferienwohnungen wo es sauberer und die Ausstattung wesentlich besser war (Küchenausstattung, Seife im Bad...). Man bekommt das Gefühl vermittelt, dass mit dem Minimum das Maximum rausgeholt wird. Die Almencard plus ist zu einer anderen Jahreszeit sicher sehr praktisch aber in der Zeit wo wir waren rentiert sich diese überhaupt nicht. Auch die Kommunikation, Information und Organisation bezgl. der Almencard plus mit der Familie Seppi-Vattai funktionierte überhaupt nicht. Sie kannten sich einfach nicht aus. Für uns steht fest. Einmal und nie wieder!
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Alex |
Liebe Familie schade, dass Sie sich bei uns nicht wie die bisherigen Gäste wohl gefühlt haben. Mit der AlmencardPLus konnten Sie kostenlos Bus, Zug und einzelne Seilbahnen in ganz Südtirol nutzen auch alle Museen besichtigen. Wir finden dies als ein tolles Zusatzangebot auch im November. Ihr Sohn konnte am Programm Bauernhof besichtigen mitmachen, trotz zu später Anmeldung. Anmeldung wäre immer innerhalb 16:00Uhr des Vortages. Da Sie an einem Feiertag Allerheiligen erst um 17:00 sich anmelden wollten ging dies natürlich nicht mehr aber wir konnten es am darauffolgenden Tag noch für Sie organisieren. Diese Information stand auch in den Unterlagen. Da wir stets auf Sauberkeit achten, können wir nicht verstehen, dass Sie diese als dreckig empfunden haben. Wir finden es schade, dass Sie erst am fünften Tag zu uns kamen und auf Staub im Bad aufmerksam machten, nachdem Sie zu viert mit Hund bereits wohnten. Sofort waren wir zur Stelle und haben die Lampe im Bad ausgetauscht und auch die weiteren Sachen in Ordnung gebracht. Die Couch wird derzeit neu tapeziert, diese wurde nach der langen Sommer und Herbstsaison etwas beschädigt, dies tut uns Leid. Wir hatten diese aber mit einer Decke überzogen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, auch für Ihre positive Aussage über Aussicht, Pizza und Market. Wir werden in Zukunft noch mehr auf kleine Details achten. Vielleicht können wir Sie trotzdem in Zukunft noch mal bei uns in Raas begrüßen.