- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage Terry liegt in dem wunderschönen Dorf Pieve in den Bergen über dem Gardasee. Wir wohnten in einer der neuen Wohnungen im DG direkt neben der Dachterrasse. Diese haben einen wunderschönen Balkon mit tollem Ausblick. Von dort bekommt man kaum etwas vom Verkehr der Strasse mit, die ohnehin nicht stark befahren ist. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Anlage wird weiterhin vergrößert und es entsteht ein Pool. Uns hat aber auch der Pool auf der benachbarten Anlage gereicht. Dieser ist sehr schön gelegen und sauber und beim Baden hat man einen grandiosen Blick auf die Berge rundherum. Das Restaurant beim Pool ist sehr zu empfehlen. Sehr gute italienische Küche zu guten Preisen. Wer etwas abseits vom Massentourismus Urlaub machen möchte ist hier bestens aufgehoben. Viele Sportmöglichkeiten direkt vor der Haustür. ( Tennis, Mountainbike, Wandern, Canyoning etc. ) Nachteil: - Wer zum Gardasee möchte muss Serpentin-fahren mögen ( Wir mögen es ). - Die Matratzen sind sehr hart - Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt ( zu unserer Urlaubszeit ). Aber über ein Notfalltelefon zu erreichen. Wir waren vor ein paar Jahren mit Kindern im Terry und nun alleine. Und für uns steht fest, es war nicht das letzte Mal.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut