- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wurden im Internet auf die Terry Appartements aufmarksam und wurden sehr enttäuscht. Der Service und die Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten ließ sehr zu wünschen übrig. Wir kamen am Samstag um 19.35 (Anreise 20.00 Uhr) an der Appartementanlage an und waren überrascht, dass die Rezeption nicht besetzt war. Am Eingang war ein Telefon und wir riefen an, um zu sagen, dass wir nun angekommen sind. 4 mal meldete sich niemand und beim 5 mal wurde uns barsch mittgeteilt, dass es 30 Minuten dauern würde, bis jemand kommt und uns den Zimmerschlüssel geben würde. Die Pässe wurden einbehalten - keine Diskussionen. Die Rezeption ist nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. (Aushang an der Türe). Für alle Fragen steht dieses Telefon zur Verfügung, wobei man Glück haben muss, wenn sich jemand am anderen Ende der Leitung meldet. Der Swimmingpool liegt versteckt unterhalb des Hotels (wenig Sonne) und man musste die Straße überqueren. Im selben Gebäude - unter den Balkonen - ist eine KFZ-Werkstatt. Die Zimmer haben permanent nach Abgasen gerochen, man konnte nicht länger als 06:30 Uhr schlafen, da ständig Autos zur Reparatur angeliefert wurden. Wir sind dann früher abgereist, nach 5 Tagen Gestank, Lärm und Nörgeleien seitens der Appartementbetreiber. Unsere Pässe waren in der Werstatt auf einem Beistelltisch abgelegt und voraussichtlich vergessen worden, denn eine feine Staubschicht lag darüber. Nach mehrmaligem Nachfragen unsererseits wurde uns immer mitgeteilt, dass man die Pässe noch kopieren müsse.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht