Steven (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
TOP Urlaub in einer gepflegten Anlage!

Wir waren 2017 schon einmal in dieser Unterkunft und haben unseren Urlaub in diesem Jahr wieder hier verbracht. Es gibt nichts zu bemängeln. Einchecken, Service, Beratung, Sauberkeit, Pool, Zimmer, Auschecken ... Alles TOP!! und unkompliziert. Wir werden 2022 mit ein paar Leuten mehr kommen. Vielen Dank und der Familie Milesi weiterhin viele Gäste.

• Gut
  • Komplett ausgestattete Zimmer. Es fehlte ein Korkenzieher. :) Wahrscheinlich handelt es sich dabei um eine Art Souvenir - ist ständig weg.

• Selbstverpflegung! - 4 Minuten bis zum Restaurant Prese - tolle Pizzen. - 4 Minuten bis zu einem kleinen Supermakt - Name vergessen, aber sehr nett - 10 Minuten bis zum CONAD-Supermarkt

• TOP! Alle Fragen wurden schnell und unkompliziert gelöst.

• Die Unterkunft liegt in den Bergen. Der Hin- und Rückweg von Limone beträgt jeweils 20 Minuten. Die ständige Sicht auf den Gardasee ist inbegriffen. :) von Riva del Garda 30 Minuten, von Sirmione 1 Stunde 45 Minuten von Bozen 2 Stunden

Die Unterkunft hatte einen tollen Pool und einen Jacuzzi. Mehr wollten unsere Kids nicht. Fußläufig (etwa 5 Minuten) entfernt ist ein kleiner Spielplatz.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Steven