Es handelt sich hierbei um eine sehr gepflegte Appartementanlage. Ich kann nur über die etwas hochpreisigeren Appartements eine Aussage treffen, aber die ist sehr positiv. Auf die Coronavorschriften wurde geachtet, besonders am Pool, und der deutschsprachige Chef ist täglich vor Ort. Einzig im Badezimmer fehlt ein kleiner Eimer für Abfall und es könnte etwas mehr Geschirr/Besteck vor Ort sein. Aber im Grunde nebensächlich. Wir/ Ich können die Anlage weiterempfehlen und werden unseren nächsten Aufenthalt wieder dort verbringen.
Wir haben gut geschlafen. Das Appartement bietet neben einem Geschirrspüler auch eine Waschmaschine. Sehr praktisch. Die Küche ist gut ausgestattet, etwas mehr Besteck und Geschirr wäre wünschenswert.
Pieve bietet diverse Restaurants. Man kann dort wirklich nicht verhungern. Die Preise sind ortsüblich !!
Der Chef ist täglich vor Ort. Wünsche und Bitten werden schnellstmöglich erledigt.
Pieve-Tremosine liegt auf einem Plateau über dem Gardasee, die Fahrt zum See oder hoch zur Anlage ist leider etwas langwieriger und anspruchsvoller ( teilweise sehr enge Straßen) . Man ist dann aber weg vom Stress am See und wird mit einer tollen Lage/Aussicht belohnt. Pieve selbst bietet alles was man braucht !!
Es gibt dort mehrere Sportanlagen (Tennis, Fußball). Ansonsten ist der Ort aufgrund der Lage eher etwas für Wanderer und Fahrradfahrer
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Thomas |